форум клуба кладоискателей КЛАДЕНЕЦЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клуба кладоискателей КЛАДЕНЕЦЪ » Кладоискательство » По многочисленным заявкам наших дорогих телеслушателей....

По многочисленным заявкам наших дорогих телеслушателей....

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Очень рад появлению этого нового форума со старыми знакомыми! Обещаю поддерживать и развивать его! И сразу хочу предложить ввести новые разделы - для отчетов о поездках, что б можно было разместить разные фотки - себя например на фоне природы. И раздел купли-продажи и оценки думаю не помешает. Еще чтоб проводить аукцион как на ревью можно было.
С уважением - Павел.

0

32

Ну вот я и в Хопре... Здраствуйте коллеги....

0

33

Приветствую так же всех

0

34

Я с Вами!

0

35

Всем привет Комрады! тоже решил к вам присоединится.

0

36

ну вот и я с Вами.

0

37

всем здравствуйте.Новичков берёте. Пока без мд (но скоро будет)

0

38

В этом то и вся прелесть что здесь все новички.рад присоеденится к вам.мой первый коп уже состоялся но к сожалению находок пока нет зато вопросов куча.может админы учтут пожелания неплохо былобы разделы какие нибудь по апаратам Терки Сигнумы Аски чтобы небыло глупых вопросов. и людям будет с чем сравнить у самого терка-74.

0

39

это на форуме все новечки а многие копают по 2-3 сезона, я второй сезон  начинаю ,2 года назад пока своего прибора небыло брал на прокат,потом купил аку пилигрим потом продал и взял асю 250 очень доволен...

Отредактировано ставр (2009-04-13 23:03:13)

0

40

ставр написал(а):

это на форуме все новечки а многие копают по 2-3 сезона я второй сезон со своим МД начинаю и до этого год на прокат брал...

аналогично, только на прокат не брал.

Отредактировано Сантёр (2009-04-13 19:28:03)

0

41

Приветствую всех господа,разрешите присоединиться к коллективу.

0

42

ставр написал(а):

это на форуме все новечки а многие копают по 2-3 сезона я второй сезон со своим МД начинаю и до этого год на прокат брал...
Подпись автора

Ставр я в курсе об этом и была речь.что прикольно видеть таких монстров копа(не побоюсь этого слова)в роли новичков.надпись под ником.

0

43

Всем привет присоединился к вам. ВОЗМЁТЕ?

0

44

Приветствую всех!Сегодня приобрел свой первый металик,и похоже новое хобби всерьез и надолго.

0

45

С интересом наблюдаю. желаю влится в Ваш коллектив.
Из Архангельска есть кто?
С уважением Александр

0

46

Здравствуйте все!Ник сменил на всякий случай!Это я раньше злой был,потому,что у меня велосипеда не было!Ещё раз здравствуйте!Очень рад!

0

47

всем привет!рад что зарегистрировался!много знакомых имен!

0

48

Всем огромный привет от юного кладоискателя!Я постоянный,невидимый гость на блоге Кладенца!А здесь решил проявиться!

0

49

Макс написал(а):

Всем огромный привет от юного кладоискателя!Я постоянный,невидимый гость на блоге Кладенца!А здесь решил проявиться!

Сынок аккуратнее,здесь взрослые и не совсем добрые дяди часто ходят!Будем надеятся,что они соблюдают правила форума!Ладно дома поговорим!

0

50

Старьёвщикъ написал(а):

Сынок аккуратнее,здесь взрослые и не совсем добрые дяди часто ходят!Будем надеятся,что они соблюдают правила форума!Ладно дома поговорим!

Не умничай!

0

51

Ну хорошо....Хорошо..Соглашусь тут с вами.... :yep:
В сегодняшней жизни нужно уметь за себя постоять...И дочь тому же учу... :rolleyes:
Но остаюсь при своем мнении....Уважение к старшим, такт в общении,
и уважение к собеседнику еще ни кто не отменял!!! :tired:  :shine:
К сожалению не знаю вашего имени!!! o.O
Но ссорится по такому глупому поводу с вами не хочется!!! :surprise:
С уважением Любаша!!  :shine:

0

52

Для Любаши :
высказывания админа не обсуждаются.К тому же вы ведётесь на детский развод.

0

53

BESOGON написал(а):

Для Любаши :
высказывания админа не обсуждаются.К тому же вы ведётесь на детский развод.
Подпись автора"Руками блох лови !!! Руками !!!" (с) Филип Филипович Преображенский
0+-

Отписала в личку!!!

Макс написал(а):

Гайдар в 14 лет полком командывал!А некоторые и в 30 балаболами остаються!
Подпись автораНе прощаюсь,я сюда ешё вернусь!

Максим отвечайте за себя....А не за того парня который командовал полком....
Подтверждения ваших слов...Мы так и не увидели....Так что советую не нагнетать обстановку...
Не разводить  в форуме склоку..на пустом месте..И вести наконец себя скромнее....

0

54

товарищ не флудите на кладенце все пересрались ещё здесь не хватало...

0

55

отныне весь флуд буду либо удалять , либо заменять на смайлик  :offtop:

0

56

Всем привет, За то, что я зарегистрировался на форуме, меня забанили в кладенце. Немогу написать ни одного сообщения

0

57

Vedun написал(а):

Всем привет, За то, что я зарегистрировался на форуме, меня забанили в кладенце. Немогу написать ни одного сообщения
0+-

Вот так Модераторы на Кладенце!!!!  %-)
Интересно каким методом исключения они действуют????  :canthearyou:

0

58

Vedun написал(а):

а вы уверены что Вас именно за это забанили?

0

59

Всем привет!!!

0

60

Дмитрий написал(а):

Всем привет!!!

Привет!Привет! :flag:

0

Вы здесь » форум клуба кладоискателей КЛАДЕНЕЦЪ » Кладоискательство » По многочисленным заявкам наших дорогих телеслушателей....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно