Товарищи кладоискатели! Меня, и я думаю других интересует вопрос о поездках в группах !!!
Я имею ввиду по знакомству с форума, чата. Например для меня очень трудно найти подходящих, адекватных людей, которые были ли бы поблизости(по району), например сам я с ЗелАО г. Москвы, хочется поехать, куда-нибуть, а подходящих товарищей нет(если и есть то поездки далековаты уж очнь).
Как вы на счёт, того, если есть одиночки такие как я, ездить вместе!
А как вы находите таких людей ?
С кем ехать на коп ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-04-13 15:06:04
Поделиться22009-04-13 19:28:55
Товарищи кладоискатели! Меня, и я думаю других интересует вопрос о поездках в группах !!!
Я имею ввиду по знакомству с форума, чата. Например для меня очень трудно найти подходящих, адекватных людей, которые были ли бы поблизости(по району), например сам я с ЗелАО г. Москвы, хочется поехать, куда-нибуть, а подходящих товарищей нет(если и есть то поездки далековаты уж очнь).
Есть соответствующий раздел.тему переношу туда.Просматривайте внимательно форум!
Поделиться32009-04-13 23:04:09
По Казанским окрестностям было бы здорово с кем скооперироваться. Живу здесь недолго, а Цокотуха сгрызла напрочь!!! На горючку - с удовольствием скинемся.
Поделиться42009-04-13 23:12:52
живу в москве в СВАО,плюс дом в калужской области под боровском ...авто нет...с удовольствием покопаю с коллегами..
Поделиться52009-04-14 23:19:31
Еду завтра в окркстности Города Р. Московской области.Кто со мной?Жду звонка до 24 часов.метро Баббушкинская ,машина и место есть. 8905 5716766
Поделиться62009-05-21 20:15:13
Кто завтра хочет съездить покопать????
Поделиться72010-03-18 20:06:12
Есть такие!! )) живу в Балашихе, начинающий копатель, имеются мысли капнуть в Старой Купавне, ей больше 650 лет, присоединяйся!!!!