форум клуба кладоискателей КЛАДЕНЕЦЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С кем ехать на коп ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Товарищи кладоискатели! Меня, и я думаю других интересует вопрос о поездках в группах !!!
Я имею ввиду по знакомству с форума, чата. Например для меня очень трудно найти подходящих, адекватных людей, которые были ли бы поблизости(по району), например сам я с ЗелАО г. Москвы, хочется поехать, куда-нибуть, а подходящих товарищей нет(если и есть то поездки далековаты уж очнь).
Как вы на счёт, того, если есть одиночки такие как я, ездить вместе!
А как вы находите таких людей ?

0

2

lanich написал(а):

Товарищи кладоискатели! Меня, и я думаю других интересует вопрос о поездках в группах !!!
Я имею ввиду по знакомству с форума, чата. Например для меня очень трудно найти подходящих, адекватных людей, которые были ли бы поблизости(по району), например сам я с ЗелАО г. Москвы, хочется поехать, куда-нибуть, а подходящих товарищей нет(если и есть то поездки далековаты уж очнь).

Есть соответствующий раздел.тему переношу туда.Просматривайте внимательно форум!

0

3

По Казанским окрестностям было бы здорово с кем скооперироваться. Живу здесь недолго, а Цокотуха сгрызла напрочь!!! На горючку - с удовольствием скинемся.

0

4

живу в москве в СВАО,плюс дом в калужской области под боровском ...авто нет...с удовольствием покопаю с коллегами..

0

5

Еду завтра в окркстности Города Р. Московской области.Кто со мной?Жду звонка до 24 часов.метро Баббушкинская ,машина и место есть.  8905 5716766

0

6

Кто завтра хочет съездить покопать???? :flag:

0

7

lanich написал(а):

Есть такие!! )) живу в Балашихе, начинающий копатель, имеются мысли капнуть в Старой Купавне, ей больше 650 лет, присоединяйся!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно