Отходил с АКА Пилигрим 2 сезона! По цене можно было аську взять, но предпочёл отечественного производителя, пока доволен. Аппарат не убиваемый, и в мороз копал, и в воду по самый блок, а ни чё, живой! На счет металло-мусора слабоват, в плане отсеивания, в режиме цветмет, работает нормально. Наверное как у всех начальных, черный метал (крупные железки, близко лежащие к поверхности) звенят как цветмет....(Мне по барабану, копаю всё железо) Нормальная рабочая лошадка. На Сигнум глаз положил, жду когда коллеги обкатают, хочется более подробных отзывов, так сказать изучить до обмотки катухи, на чужих опытах в поле....
АКА Пилигрим
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-02 20:29:57
привет Baldin! Отработал с младшим братом Пилигрима Юниором.Отличный прибор начинающего. ПРо Сигнум врядли дождешься подробных отзывов. Вся линейка приборов АКА имеют один плюс -дешевле имп. аналогов. \это К-3 С 72\. Цена компенсируется глюками в виде самопроизвольной расстройки поисковых параметров. Кто ими пользуется, сам был таким \2 модели Кондоров\ тихонько сдал и перешел на импорт.
Поделиться32009-10-06 00:50:04
незнаю как у вас ,у меня с сфт 7270 проблем нет.были,но по моей вине,просто пользоваться не умел.не жалуюсь,штука хорошая,но трудноват с настройками.заводские параметры к чертям не годятся. может кто вывел уже оптимальные настройки программ на этот прибор? буду очень благодарен.
Поделиться42011-01-09 18:15:05
привет Baldin! Отработал с младшим братом Пилигрима Юниором.Отличный прибор начинающего. ПРо Сигнум врядли дождешься подробных отзывов. Вся линейка приборов АКА имеют один плюс -дешевле имп. аналогов. \это К-3 С 72\. Цена компенсируется глюками в виде самопроизвольной расстройки поисковых параметров. Кто ими пользуется, сам был таким \2 модели Кондоров\ тихонько сдал и перешел на импорт.
Правильнее сказать дншовый аналог импортных приборов.