форум клуба кладоискателей КЛАДЕНЕЦЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клуба кладоискателей КЛАДЕНЕЦЪ » Слёт 2009 » Слет Весна 2009 Тула-Киреевск

Слет Весна 2009 Тула-Киреевск

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Наконец то форум нормальный и у нас появился :flag:
[b]В этой теме теперь все вопросы связанные со слетом   :crazyfun:
Слет состоится 25-26 апреля в р-не г Киреевска[/b
Слет будет проводиться под эгидой Кладенца
Будут проводится разнообразные конкурсы с призами  тесты новейших приборов
Народ подтягивается Москва и Область Тула Липецк Рязань и другие

Так что милости просим всех без ограничения

0

2

Так начнем :idea:

Через недельку сообщаем точное место сбора Сейчас неплохо бы начать небольшую перекличку
Хотелось бы примерно знать наше количество И еще одно сообщайте когда приедете 24 или 25 с утра :writing:

С Уважением Алексей Долгопрудный :mybb:

0

3

приеду 25 утром,ждем координаты.

0

4

2470730 , планирую приехать 24

0

5

Планируем втроем, с машиной не определимся, одна на рем., другая занята по сменам пока, за .пару дней решим

0

6

планирруем 24го, копатыч,барракуда,молчун

0

7

Собираюсь 24-го ближе к вечеру!

0

8

Всем привет.Я новенький.Хотел приехать с братом приблизительно 25-го.

0

9

Всем привет! Пока не очень понятно- слет 2 дня что ли будет? Все таки увидеть  примерный план  мероприятия возможно?  :writing:
И еще одно, Алексей - туда  легковушка доедет?  Или надо на хвост  ребятам , у которых  внедорожники прыгать?
Я пока еще не определился с датой, нужно еще поняить сколько туда по времени добираться ...

0

10

К слёту готов! Стартую с Москвы 25 го в 8.00. Машина Пятнашка. Сомной четверо. В Киреевске планируем быть часам к 10.30.

0

11

Так народ слухайте сюда внимательно

1 Народ в Киреевске будут встречать на автостанции 24 и 25 Стас будет встречать

2 Место лагеря в 15-20 км от Киреевска место на карте выложим за сутки 22-23

3 Распорядок проведения мероприятий будет на месте КЛУБ приедет и все объявит подтягивайтесь не позднее 12 00

4 Безлошадным до Киреевска от Красногвардейской идет автобус 240 руб и 50 багаж билеты уже продаются
всего два автобуса  в 9 и в 10 обратные билеты в Киреевске билеты приобретайте заранее

5 Насчет дорог местные ребята сказали что без проблем

6 Будут вопросы звоните или на мыло или так тел 89067304882

С Уважением Алексей Долгопрудный

0

12

Привет! Нас трое на \лошади\, приедем в субботу после обеда на место. Из Чехова будет заезд за коллегой в Протвино московской. До встречи!

0

13

Ну что народец к слету готовимся или другие переманили
Кто нибудь в пятницу своим ходом не едет до Киреевска на автобусе?

0

14

Еду 25-го с утра. Со мной на хвосте двое взрослых и мелкий на два МД. Кстати как там на счёт рыбалки, чтоб занять безприБорных? Речка есть по близости? А дровишек с собой прихватить не надо?

0

15

Тоже хочу принять участие :flag:

0

16

Так  кто же против милости просим  есть вопросы звони 89067304882 Алексей

0

17

Так смотрите на Кладенце дали ссылку на карту по слету
Многие приедут уже 24

Могу вот так если хотите
От Киреевска вниз на юг до Кузнецово там поворот на Мостовую где флажок там народ встречать будем

И упаси Вас бог приехать раньше 24 местный змлевладелец не правильно поймет

С Уважением Алексей Долгопрудный

0

18

Из Москвы ехать лучше по М-2 или М-4 :question:

0

19

по Каширке

0

20

:writing:

0

21

Добрый вечер! Сегодня в 15 оо посетили  площадку слета ,осмотрелись, пообщались.

0

22

kotov написал(а):

Добрый вечер! Сегодня в 15 оо посетили  площадку слета ,осмотрелись, пообщались

Как впечатления?

0

23

В 15-00 слет был в \процессе\. Мужская половина с приборами  разбрелись по окрестностям, женская- лихо отплясывала и пела, устроители жарили мясо, визит длился недолго.Расширю отчет о посещении слета. Мы поставили авто последними в ряду прибывших. А после 15- 00 мы были первыми встречающими поисковиков, первой группе помогли определить год копейки Петра-1, второй по Конросу цену крестовой копейки П-1, следующая команда засветилась  Е- Траком с огромным датчиком \катушкой\,меня повергла в шок замотанная штанга прозрачным скотчем, был проведен \ мастер класс\ как копать и не пачкать прибор. 1 час на все про все,да еще представителю \Кладенца \ подарили экспонат, передали привет \Удаву\и отбыли . Вопрос- ответ, со мной были два \ профи\ по двум историческим направлениям, сегодня отрабатывали намеченные места.

Отредактировано kotov (2009-04-26 22:36:56)

0

24

Дополнение к посещению слета. Читайте  выше!

Отредактировано kotov (2009-04-27 14:11:25)

0

25

Фото со слёта, что то я не нашёл, помогите :dontknow:

0

26

Фото не получились.

0

27

Приехал на место отмеченное флажком в часов 11-30,чуть позже еще две машины.Участников слета не нашли.Вот такие дела.Телефон для связи был не доступен. :no:

0

28

Там несколько телефонов было! около 80 машин нашли а вы нет странно(Дорога бутылочками отмечена была)! :flag:

0

29

Да, видели на встречу шел стариче с мешком бутылочек  :D

0

30

kotov
2000 руб копанина kr98 есть?

0

Вы здесь » форум клуба кладоискателей КЛАДЕНЕЦЪ » Слёт 2009 » Слет Весна 2009 Тула-Киреевск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно