форум клуба кладоискателей КЛАДЕНЕЦЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раскрутка форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте все вместе раскручивать форум!Кто как может! :flag:

0

2

Давайте! :disappointed:

0

3

Я полагаю , что если каждый активный участник форума кинет ссылку на этот форум на какм либо ресурсе по теме - то будет хороший результат! :flag:

0

4

Ау!!!Кто в теме?

0

5

Уважаемые! На мой взгляд фраза "Руками блох лови !!! Руками !!!" может и "прикольно", но действует несколько отталкивающе. Спасибо за внимание.

0

6

уважаемый lahtis - для людей образованных , имеющих чувство юмора и знающих кто такой профессор Преображенский эта фраза  не вызывает никакихнегативных и отталкивающих эмоций.
С уважением,Бесогон.

0

7

lahtis ! А ты че самый умный? тебе больше всех нодо? Если не знаеш что написать промолчи за умного сойдешь!

0

8

Dryid написал(а):

Dryid

:D

0

9

Я уже писал, сделайте так чтоб можно было файл прикрепить(zip, rar), чтобы я карты и инструкции к МД кинул, а не каждый кусочек фото прикреплять(у меня разбиты карты на куски в норм. разрешении) - и народ будет заходить чаще!

0

10

Kondr написал(а):

Я уже писал, сделайте так чтоб можно было файл прикрепить(zip, rar), чтобы я карты и инструкции к МД кинул, а не каждый кусочек фото прикреплять(у меня разбиты карты на куски в норм. разрешении) - и народ будет заходить чаще!

Подскажите как это сделать?

0

11

помоему оформление этого форума слизано. и много недостатков.во первых не могу загрузить фотки с телефона сюда,похвастаться хател находками. и аватар чтоб с фоткай был. во вторых,ни кого здесь нет,общаться нескем.ни чё умного не пишут. строго прошу меня не судить.

0

12

Привет всем! В апреле сего года В Подольском районе М. о. у д. Дмитровка встретил коллег нашего цеха.Земля еще не отошла ото льда .Обменялись инфой ,они с этого сайта. Вопрос раскрутки сложный и творческий. На раскрученных сайтах работать еще сложнее! Полагаю это вопрос ВРЕМЕНИ! Предлагаю заменить общий фон с серо-шоколадного на бело-салатовый!

Отредактировано kotov (2009-10-17 13:56:21)

0

13

Заменил оформление форума!Что скажете?

0

14

Отстой!! Всё кругом позеленело  :canthearyou: раньше было лучьше!

0

15

А мне нравится!!! Спасибо за проделанную работу.

0

16

Dryid написал(а):

Отстой!! Всё кругом позеленело   раньше было лучьше!

Ну и это не так....А как хотите????

viamaster написал(а):

А мне нравится!!! Спасибо за проделанную работу.

Ок.Я рад))

0

17

Никого не хочу обидеть, Лично моё мнение слишком много зелени , старая мне больше нравилась!

0

18

Давайте тгда все по очереди пишите как Вы видите оформление нашего форума)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно