форум клуба кладоискателей КЛАДЕНЕЦЪ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Денежка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я на Кладенце фотку скидывал, ни кто внимания не обратил на денежку 1865г. Говорят редкая?!

0

2

Да! Редковатый экземплярчик.
Отдельно сфоткать можно,что бы увидеть качество?

0

3

Поясните пож-ста чего в ней редкого?

0

4

Raev написал(а):

Да! Редковатый экземплярчик.
Отдельно сфоткать можно,что бы увидеть качество?

В ТОМ-ТО ВСЕ И ДЕЛО, ВЫПРОСИЛ ЕЁ У МЕНЯ ОДИН НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, МАХНУЛИСЬ С НИМ НЕ ГЛЯДЯ, А ПОТОМ УЗНАЛ, ЧТО ЗАЧЁТНАЯ МОНЕТКА БЫЛА!!! ЖАЛКО!!!

0

5

Зачетная монетка!!!

0

6

Друзья! Поясните пожалуйста в чем заключается редкость этой монеты? Неуч я((( Видал такие в полях

0

7

jacifcusto написал(а):

Друзья! Поясните пожалуйста в чем заключается редкость этой монеты? Неуч я((( Видал такие в полях

Каталоги смотри! Сам только что качнул, так там эта денежка числится как редкая!

0

8

Baldin написал(а):

Это интересно Качай на здоровье

0

9

Эта монета не редкая, она раритетная и ее стоимость может определить только аукцион. Хоть скажите на достойную-ли вещь рарик сменяли?

0

10

geograf написал(а):

Эта монета не редкая, она раритетная и ее стоимость может определить только аукцион. Хоть скажите на достойную-ли вещь рарик сменяли?

На пятак 1808г. Хоть иди и силой забирай.....

0

11

Кольцевик тоже хорошая монета, но по своей нумизматической ценности на порядок ниже. Требуй сатисфакции!!! o.O

0

12

даааа зачетный рарик, был...

0

13

jacifcusto написал(а):

Прошу прощения смотрел на фото на ту что 54))) Тупил не по-детски :canthearyou:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно